Общение на любые темы, не связанные с ВМ
Болталка, флудилка
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-03-15 22:16:09
Если я сегодня осилю анкету, то завтра напьюсь и сама напишу об этом в следующем выпуске "Ежедневного Пророка".
Зачем же там много всего?
Отредактировано Рита Скитер (2009-03-15 22:17:02)
Поделиться32009-03-22 21:09:34
Я приветствую Вас уважаемая Мисс Скитер, обдумываете новые темы в будущий номер Ежедневного Пророка?
Поделиться42009-03-30 20:00:28
Мадам Максим-Директор школы Шармбатон
Вот до нее я сегодня дочитала и она больше на меня похожа чем Рита.
Рита пока жутко раздражает...
Поделиться52009-03-31 21:28:58
Рита Скитер пожалуйста подготовьте общий обзор по всему ВМ, то что вы поняли! кратко, но со смыслом!!!
Поделиться62009-04-11 16:24:35
Гы)) Вот я и с вами, наконец-таки)) Привет большущий всем))
Поделиться72009-04-22 17:06:51
Arwen Undomiel Приветствю Вас королева Средиземья! Я бы хотел чтобы Вы навели порядок в Вашем маноре, так как крестьяне эльфы и гномы свирепствуют и недовольны последними нововведениями по поводу всеобщей образованности и занятости на благо королевства и всей страны Волшебного Мира! Если у Вас есть какие-то вопросы, то можете уточнить через личную сову или в нашей справочной Вопросы! Я отправил Вам сову дошла?
Поделиться82009-04-24 21:04:28
Министр Магии
Должна признать, многоуважаемый маг, что мои попытки постичь систему этого движка потерпели полное фиаско. Не могли бы вы мне подробно в ЛС объяснить все?))
Поделиться92009-04-27 15:04:17
Я любезно Вам всё объясню сударыня! Ждите министерскую сову в скором времени! Романтичной весны!
Поделиться102009-04-28 20:22:50
Министр Магии
Вы так любезны))))
Поделиться112009-05-23 21:22:38
Arwen Undomiel Первоначально оставьте упрощенную анкету, позже дождитесь распределения, конечно если есть предпочтения в указанных профессиях на Площаде Регистрации, то мы обязательно предложим её, кстати первоначально все жители Волшебного Мира определяются как крестьяне, поэтому первое распределение у вас уже есть, это Крестьянка Мерлина! Я могу лично вам предложить роль фрейлины замка Мерлина, если вы не против, а все обязанности вам расскажут в замке. Вас ждут в Замке Мерлина! Попутного ветра Arwen!
*откланившись, удалился в Министерство Магии*
Поделиться122009-06-18 20:28:04
Всем привет! Как поживаете?
Министр Магии Здравствуйте уважаемый! А как скоро меня распределят?
Поделиться132009-06-20 14:07:26
Minerva MacGonagall Здравствуйте уважаемая! Вас распределят в скором времени, если не сегодня то в среду! У нас уже есть для вас работа! А пока отдыхайте!
Поделиться142009-06-29 16:30:41
Достопочтенный Министр Магии. В результате прочтения Ваших трудов, а именно манускрипта, озаглавленного "FAQ", я пришел к выводу о невозможности использования роли привидения новичком. С другой стороны, идя навстречу Вашим пожеланиям о регистрации "неканона" с зарегистрированным уже мною именем, могу ли осмелиться предложить на Ваше рассмотрение некоторый компромисный вариант, роль черного котенка, с некоторыми магическими свойствами , а именно прохождение сквозь предметы по потребности, и, кроме того довольно сообразительного. В остальном котенок живой. Любит поесть, и когда его чешут за ухом. Имя котенка - Shade, Shaduw, можно коротко - Sha. В случае позитивного рассмотрения вышеприведенной заявки обязуюсь подать анкету в палату регистрации в лучшем виде.
Ваш покорный слуга Shadow
Поделиться152009-06-29 19:03:21
Приветствую Вас Shadow! Я хотел уточнить кое что и предложить! Какое-либо животное может существовать при волшебнике и само по себе не может существовать в нашем мире, так как действия Волшебного Мира приближены к реальности, т.е. любая раса должны заработать любую будь-то еду, одежду или прочие потребности и удовольствия, магам запрещено применять волшебство при повседневной бытовой деятельности, а соответственно в Вашем случае, котенок не может существовать без хозяина, он погибнет без еды и игры, так как это может дать только хозяин-маг! Соответственно я предлагаю зарегистрировать взрослого или ребенка мага и котенка Sha, которого вы будете холить и лелеять и ухаживать в своих действиях (постах), а пока могу предложить расу эльфов Средиземья, там мало у нас жителей, и у Вас есть широкие возможности поднятия роли Средиземья, или предложите любой другой вариант! Вы вроде бы хотели Невилом Долгопупсом стать еще, так что велика возможность развить роль этого мага! Думайте сами, если затрудняетесь, то непременно обращайтесь за помощью Котенок Sha!!!
Поделиться162009-06-30 16:59:38
Достопочтенный Министр Магии, я сам нездешний, не совсем разбираюсь в употребляемых здесь терминах. Правильно ли я понял, что распределение идет по отдельным, не пересекающимся манорам-ролевым? Если нет, что означает "манор", какие они есть, где можно прочитать?
Отредактировано Уг (2009-06-30 17:25:28)
Поделиться172009-06-30 20:01:00
Пробегая мимо увидела жителя лесов Средиземья...а сверху котенка пушистого, подслушав разговор, решила вмешаться.
-Вы кажеться спрашивали о действующей системе сословий, о ней можно прочитать здесь! -Если что, я бываю везде так что обращайтесь, мигнула котенку глазком!
Поделиться182009-07-01 02:59:55
Несколько секунд решает, а не перегрелся ли он на солнышке: с виду точь-в -точь белка, эдакий шустрый кусочек пламени, и вдруг - разговаривает. Но чего удивляться - место-то не простое, и Уг с благодарностью ответил:
Спасибо за мудрый совет, о прелестное создание, однако ссылка
меня приводит на главную страницу форума, а поиск по форуму, по ключу "сословий" дает только такую же ссылку в новостях и Ваш пост (Есть еще упоминание этого слова в "Правилах", но это опять не то). Из чего следует, если у Вас все нормально, то или я чего-то упустил, или такой страницы нет, или у меня нет прав на ее просмотр - не знаю просто. Меня, вообще-то, интересует не "служебная лестница", а то, куда я попаду в результате, merlincastle. forum24. ru, или куда-то еще.
Во время разговора котенок Sha вел себя как-то неспокойно: шерсть на нем топорщилась, и Угу даже показалось, что котейкин пытается кому-то подмигнуть левым глазом.
Отредактировано Уг Звездочет (2009-07-01 03:06:01)
Поделиться192009-07-01 20:08:17
Белка немного пробежав залезла на деревце и ответила:
у Вас все нормально
да всё в полном порядке сейчас, просто жители-орки нашего мира живут в Средиземье, который сейчас возвращает былую мощь, так первоначально Уг был определен как крестьянин Средиземья, не в магла же вас определять, сейчас же я вам помогла и определила в Волшебники Распределяющиеся!
у меня нет прав на ее просмотр
да, но всё исравила лично вам!
куда я попаду
так как вы хотите обучаться и последовательно изучить и помочь строить наш мир вас скоро распределят первоначально в манор Мерлина, а кем немного потерпите!
Удачных фантазий мой друг Уг! *мелькнула хвостом в чащу леса и скрылась улыбнувшись*
Поделиться202009-07-01 22:59:42
Уг и котенок проводили взглядом исчезнувшую Белку. Зрелище было неповторное, кто видел хоть раз улыбающуюся белку, поймет о чем речь... Когда вам говорят, что у вас все нормально, можно немного успокоиться, если, конечно, говорит не улыбающаяся белочка... Невежливо как-то получается, волшебная белка обещала походатайствовать о распределении в манор самого Мерлина, а я даже и поблагодарить-то не успел. Эх растяпа... Уг сел на обочине и попытался распределиться. Отец перед охотой всегда говорил Угу - "соберись", так что собираться он умел, а вот распределяться что-то не выходило. Но я обязательно научусь, раз уж меня назначили Распределяющимся. А вот у котенка дела шли намного лучше - он уже распластался на Уговом колене и дрых самым бессовестным образом.
Поделиться212009-07-01 23:20:38
Ух-ух-ух-ух пролетая над магом сова пытаясь напугать села на ветвь дуба и посмотрела на вновь прибывшего...
-Здравствуйте милейший! Как Вам тут, обосновываетесь?
Поделиться222009-07-02 00:21:44
Говорящая сова - Уг уже ничему не удивлялся
Здравствуйте, уважаемая Сова, это я не обосновываюсь, это я так пытаюсь распределиться... Чудно у Вас тут, зверушки говорящие кругом, вещи то появляются, то исчезают. Того и гляди топор сопрут...
Отредактировано Уг Звездочет (2009-07-02 00:22:05)
Поделиться232009-07-04 22:49:07
Уг Звездочет поздравляю с распределением!
Поделиться242009-07-07 00:26:23
Уг оглянулся - на ветке, совсем недалеко от Совы сидела белка - его давнишняя знакомая, грызла какие-то семечки, сбрасывая вниз пустую шелуху. Легкий ветерок подхватывал шелушинки и кружил в воздухе, то создавая из них какие-то еле угадывающиеся причудливые фигуры, то, словно наигравшись, бросал их на землю и подхватывал новые.
И Вас, уважаемая Волшебная белка Мerlina, - улыбнулся Уг - я видел ваше имя на стене распределения рядом со своим.
Уг наклонился, поднял с земли щепку и написал в пыли слитно http://merlincastle. forum24 .ru. Как только он дописал, буквы расплылись и сложились в новое слово http://merlincastle.rolka.su/
Что-то странное творится здесь с автозаменой ссылок, Вы не находите? По-моему кто-то неудачно балуется магией...
Однако, насколько я понял, сейчас самое время мне отправиться в Замок Мерлина, надо уточнить, что мне необходимо делать, в связи со своими распределением...
Так что позвольте откланяться.
И, не найдя на голове шляпы, он схватил котенка за шкирку и изобразил традиционный поклон, описав им в воздухе замысловатую фигуру, после чего водрузил его обратно и размеренно пошагал к замку.
Глаза у котенка при этом стали большими-большими, он явно не ожидал, такого поворота судьбы... Однако, едва оказавшись на своем, как ему казалось, законном месте, он принялся в отместку жевать ухо орка, конечно не в полную силу, но зато с большим энтузиазмом. Орк же не обращал на это никакого внимания.
Ушел к мосту Замка Мерлина, потом вернулся обратно растерянный...
Отредактировано Уг Звездочет (2009-07-09 17:26:19)
Поделиться252009-07-09 17:42:21
Сел под тем же дубом и вздохнул грустно и сказал, глядя на котена на своем плече: Похоже, в замке Мерлина что-то стряслось... Сколько ни стучался туда - ответом только табричка, гласящая о скором рассмотрении моей просьбы модератором. Может чума, моровая язва или какая-то пьянка?..
Поделиться262009-07-09 20:14:23
Уг Звездочет извините это всё проделки злых дементров, действительно камин в замок Мерлина заблокирован и к помощи призваны все авроры магистрата для борьбы против злых сил, так что если у вас есть достаточная магическая сила в этих делах, то я могу попросить утвердить вас в состав средних авроров? А пока даю адрес замка, придеться лететь на метле! Вот: http://merlincastle. forum24. ru.
*возмущенно фыркая ушла в бельчатник*
Поделиться272009-07-10 15:58:02
Уг поклонился удаляющейся Волшебной Белке, потянулся к плечу, отдернул укушенную руку и решив обойтись без излишних церемоний пошагал опять попытать счастья в Замке Мерлина
-------------)- Ушел к мосту в Замок Мерлина